15:29 

Решианская кампания

helvene
Кто хочет спойлеров - ходит под кат, кто не хочет - не ходит.
Для начала - немного статистики. Из запланированных под второй решианский модуль эпизодов мы уже отыграли (Холлист, Дзайя, Перелет, Аэропорт, Дом Д. Вейнер, Университет, Ликази и фермер, Развалины и гид), предстоит нам еще (Поездец, Аразар и от одного до трех на развязку). Я очень надеюсь уложить запланированное в три-четыре сессии плюс несколько приватов между ними, а это значит, что пора начинать планировать следующий, заключительный модуль кампании.

Когда

Относительно даты в текущем модуле - от двадцати до двадцати пяти лет вперед, 1565+ по церийскому летосчислению.
Технологический уровень будет соответствовать моему представлению о cutting edge 2020 годов.

О чем

Я собираюсь дать развязку тому, чего уже второй модуль обещаю: the end of the world as we know it; возвращению мироздания к тому состоянию, в каком оно было до кардинального вмешательства одной всем известной исторической, а по некоторым версиям мифологической личности в его природу. Если предыдущие два были о том, что рано или поздно понадобится что-то делать, то этот - про том, как необходимость что-то делать настала прямо сейчас. Потом будет поздно. Со степенью апокалиптичности событий я пока не определилась, но вряд ли она будет зашкаливающей.

Где

Везде. Глобализация - и я собираюсь побросать партию по всему миру.

Кем

Это в большей степени, чем что-либо другое, зависит от того, как закончится текущий модуль. Вероятно, можно будет пойти персонажами текущего, постаревшими на упомянутые 20-25 лет.

Еще у меня были планы на процедурник сериального формата, который бы я поместила как раз между первым и вторым модулем, несколько так и не отыгранных пока ваншотов, кроссовер оригинальной истории Танны Сармин на Заморскую Церию середины пятидесятых годов. И немного музыки, разнообразно отражающей атмосферу запланированного:

Jorn Lande - The Day The Earth Caught Fire
Genesis - Land of Confusion (или Disturbed - Land Of Confusion кому потяжелее)
The Killers - Four Winds

@музыка: Jorn Lande - The Day The Earth Caught Fire

@темы: ролевое, Цвет Солнца

URL
Комментарии
2017-05-22 в 15:37 

Werekat
There are thousands of good reasons why magic doesn't rule the world. They're called mages.
О-о-о, то есть, putting out all the fires everywhere? Хорошее место для игры координаторами, т.е. для своего рода стратегической игры - когда можно собирать инфу с мест и распоряжаться ресурсами, если они есть. Соответственно, если такой вариант и модуль короткий - то входить в него надо уже с ресурсами. Если длинный - то можно начинать с "ну приплыли".

Как я уже говорила, мне нравится идея продолжить Роос - она у меня к тому моменту как раз найдёт своё место и сможет что-то делать кроме "что тут вообще происходит". Интересно, доживёт ли наша секта до статуса "всемирных спасателей", но в такой расклад я бы сыграла.

2017-05-22 в 15:46 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Ну что же, Альред в свои сорок будет еще ничего.

2017-05-22 в 16:58 

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
Мария я точно туда не потащу (если, конечно, не придумаю, в кого он мог вырасти и чтобы это было интересно), но да, звучит крайне любопытно.
И вот Вер предложила версию с "координаторами пожаротушения", это отдельно звучит интересно (но даже без этого, бегаем и делаем что-то, пока мир необратимо меняется - тоже круто!)

2017-05-22 в 17:10 

helvene
Соответственно, если такой вариант и модуль короткий
Модуль не короткий. У меня туда уже запланировано как минимум три эпизода, не считая стартового. И это я сейчас еще и помню не все.
Координаторами партия, несомненно, будет - я предполагаю вам некоторый административный ресурс, и где-то вам действительно понадобится только отдать распоряжение - то есть, вам не понадобится строить мегатехнологию своими руками, например. Но основная часть все-таки будет о том, как координаторам приходится ходить ногами / летать самолетом / ездить машиной.

Интересно, доживёт ли наша секта до статуса "всемирных спасателей", но в такой расклад я бы сыграла.
Доживет. Но спойлер.
Играть за нее в третьей части вы не будете.

Ну что же, Альред в свои сорок будет еще ничего.
Модо, я очень сомневаюсь в том, что Альреду с его беком на момент текущего модуля всего двадцать лет. Скорее, на десяток больше.

URL
2017-05-22 в 17:30 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
helvene, это я невнимательно на даты посмотрел :) Впрочем, как показывает практика ультраправых боевиков, и в пятьдесят можно быть еще тем злобным ублюдком!

2017-05-22 в 20:28 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
Я заранее записываюсь везде, куда можно - и в последнюю часть трилогии, и в сериальник, и в ваншоты и ещё таблеток от жадности дайте :gigi:
А Ловиз уж точно ничего не помешает через 20 лет оставаться бодрячком :) Дане же не помешало!)

2017-07-01 в 01:57 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
изображение

     

Ich komme hier nicht weiter, mach keinen Schritt vor und keinen Schritt zurück

главная