Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Вразнобой

helvene
1. Когда мне было лет тринадцать, среди одной группы товарищей, с кем я иногда обсуждала, на что должна быть похожа компьютерная техника в фантастике, была весьма популярна идея VR и шлемов для нее. Сейчас цифры в обозначении моего возраста поменялись местами, а в пятницу я подписалась делать проект: демо-сцену под VR-шлем.

2. С тех пор у меня есть Unity в качестве платформы, 200, ну максимум 300 долларов на закупки и желание сделать картинку хотя бы не сильно хуже, чем во втором "Ведьмаке". Скажете, так не бывает? Я тоже так думала. А вот и нет: и зимой бывает, летом бывает, и даже осенью, а за такой постпокалипсис вообще должно быть стыдно InXile - они свой Wasteland 2 тоже делали в Unity, но почему-то сделали хуже. Смотреть ролики лучше в максимальном качестве.

3. Американские сериалы середины 90-ых искренне умиляют. Есть один профайлер, есть супруга профайлера, дочь профайлера и сталкер, интересующийся перечисленными в степени убывания соответственно порядку перечисления. После ряда оказанных знаков внимания к семье отрицать проблему больше невозможно, профайлер с супругой ее признают, обсуждают и приходят к выводу, что не знают, что можно сделать. А я думаю, что можно съездить в Восточную Европу и там поучиться устройству быта у проживающих в частном секторе: капитальные заборы, решетки на окнах первого этажа, надежные входные двери, до трех подряд, сигнализация (или ротвейлер - затрат сравнимо, удовольствия больше). Ну или, на худой конец, ненадежную входную дверь закрывать и не пускать в дом кого попало.

@темы: мимолетное, gamedev

URL
Комментарии
2014-12-08 в 19:00 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
С тех пор у меня есть Unity в качестве платформы, 200, ну максимум 300 долларов на закупки и желание сделать картинку хотя бы не сильно хуже, чем во втором "Ведьмаке"
Повторю ещё тут: успеха в выполнении планов)

2014-12-08 в 19:02 

helvene
Мировега, так уже. Ты ссылки открывала?

URL
2014-12-08 в 19:36 

Мировега
as all my wastelands flower and all my thickets grow
helvene, открывала. Увидела ролики, поняла, что это примеры графики из каких-то незнакомых мне игр, закрыла :)

2014-12-08 в 20:18 

helvene
Не игр, в том-то и дело. Это контент-паки под Unity, они используются для разработки игр, но не являются играми сами по себе.

URL
2014-12-08 в 20:26 

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
1. Ничего внятнее "будущее наступило" сказать не могу, но блин, да.
2. Круто! В смысле, вау, совсем-совсем круто!
3. А что это за сериал? Впрочем, подозреваю, проблема незамутнённости и безопасности общаа более-менее для всех из них...

2014-12-09 в 00:01 

helvene
Millennium

URL
   

Ich komme hier nicht weiter, mach keinen Schritt vor und keinen Schritt zurück

главная