01:41 

lock Доступ к записи ограничен

yisandra
Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

Вопрос №3567. Реабилитация и месть

Дежурный Обоснуй
Ломаем психику надежно и с гарантией
Суть такова.
Возникает несколько вопросов:
Если он все-таки сорвется и устроит БУНД - велика ли вероятность того, что агрессия будет направлена не в сторону хозяйки, а в сторону поднимавших на него руку рабов\знавших о том, что он с ней не по своей воле людей\детей, потому что они еще более слабые и зависимые существа, чем он сам? Или все-таки вероятнее, что именно виновница всего произошедшего и станет мишенью №1?
Если он окажется в более благоприятных условиях - велика ли вероятность того, что до конца прийти в себя у него не получится до конца жизни, он никогда не сможет завести нормальные отношения с другой женщиной, не сможет ни с кем дружить и вообще близко общаться? С одной стороны, на момент попадания в благоприятные условия он еще молод (25-27 лет), с другой стороны, сеттинг далек от современности, и в качестве способа избавления от неприятных эмоций ему светят разве что батины травы и спиртное.
Ну и если кто-нибудь из его близких решит все-таки вытащить его из скорлупы - как это стоит делать, чтобы ситуация не стала еще хуже?

@темы: Травмы/ранения/увечья, Психология/психиатрия, Межполовые отношения, Лечение/уход за больными

21:57 

SchreckNet
Клан без недостатков
17.07.2018 в 16:08
Пишет Naven:

А КТО теперь мятный котик?! Кто мятный котик! Айв мятный котик!



...если подумать, это было реально легко. Вот за паладина была боль и агония на самые первые открытия башни, да. Теперь я немношк скучаю по этому экшону.

Традиционно, башня заставила меня выпрямить руки, сделать макросы, забиндить то, что биндить никогда не приходилось. Мб пригодится если буду мейнить кота в бфа. И я точно не буду жалеть что не сделала кота, если соберусь мейнить его в бфа, потому что я сделала.

...а еще я сделала башню за фаермага. Ну и что, что у меня никогда не было фаермага XD

URL записи

Иии этим фаермагом был Альберт Эйнштейн. В смысле, я.
Это обо мне: за пару недель до препатча решаешь, что тебе непременно нужен облик за башню на фаермаге, а фаермаг у тебя - мать иллидари, неосквернённая, несчастный чар 80 левела, которого таскаешь с сервера на сервер, чтобы заводить там дх... докачиваешь 110 левел и 906 илвл, лутаешь топовую легу и пробиваешься к башне, а потом у тебя просто нет возможности траить достаточно долго, чтобы побороть кривые руки.
Это тоже обо мне: пытаешься уволиться, потому что устал и заебался, терпишь сокрушительное поражение, сидишь на работе с недовольным ебалом и зарплатой x2.

Спасибо за башню <З

19:16 

lock Доступ к записи ограничен

yisandra
Однорукий чибис и профессиональный тунец (с лапками)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:48 

Огрызок Флуктуации


А может с обоих сторон кричать одновременно - чтобы наверняка? :D

@темы: юмор

10:21 

Эмоциональность через край - позитива и радости хватит на всех!

Огрызок Флуктуации

@темы: фото

19:10 

Очень дивный короткий мультфильм... и там есть почти собака!

Огрызок Флуктуации

@темы: видео

15:37 

Хорошо когда есть друг, готовый стать подушкой

Огрызок Флуктуации

@темы: фото

14:24 

Хмурая птица
Человек идентичный натуральному

@темы: видео, юмор

14:23 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Как экология влияет на религию, а религия на экологию? Вопрос непростой, но интересный, и начать ответ на него стоит с разговора о регионе, где люди зависят от окружающей среды, возможно, сильнее, чем где либо, хотя исподволь столь же сильно на нее влияют: с Австралии. Именно так мы и поступим на лекции во вторник, 17 июля. Поговорим о песнях как картах и незаметных святынях, о мифах про соколов и собак, о потерянных поколениях и людях, возвращающихся из мертвых. Религиозные взгляды аборигенов Австралии удивительно непривычны и столь же интересны. И дают возможность взглянуть и на глубокое прошлое людей, и на нашу современную жизнь под совершенно новым углом.
17 июля, 19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 500 рублей.


11:12 

Пантера в мире собак

Огрызок Флуктуации

@темы: фото

15:16 

Raffia
Любви достоин только Дося
Всем добрый день! Есть небольшая просьба к тем, кто ставит на свою игру моды, в частности моды на броню. Недавно я наткнулась на мод на броню Серых Стражей в DA2, который меняет цвет ткани на черный и заменяет кольчужное полотно под нагрудником на простое полотно серой ткани. После нескольких часов безрезультатных поисков я в полном отчаянии, потому что я вижу скрины похожей брони, но она вся для Origins, или же перехожу по ссылкам в описаниях разных модов или скриншотов, но все они оказываются битыми. Даже находила человека, который делал компеляции по DA2 и имел нужную мне броню на Карвере, писала в аск и спрашивала про мод, однако видео были сделаны в 2011 году, и ясное дело ни ссылок, ни файлов у автора не осталось. Поиск по различным с сайтам с модами (как в английском, так и в русском сегменте), так же не принес результатов. Поэтому я решила обратиться сюда, возможно удача наконец-то повернется ко мне лицом и здесь найдется кто-то, кто сможет мне помочь. Если у вас есть этот мод файлом (что само по себе было бы чудом, но мечтать не вредно), или может быть вы знаете, где его можно скачать, или знаете название мода, или в принципе располагаете какой-то информацией о нем, очень прошу вашей помощи, потому что я вряд ли теперь успокоюсь, пока его не найду. Заранее, спасибо! Скриншот брони прилагается.

@темы: Скриншоты, Вопрос, Серые Стражи, Carver, Dragon Age 2

Ich komme hier nicht weiter, mach keinen Schritt vor und keinen Schritt zurück

главная